首页 手机游戏 手机软件 手机教程 游戏攻略
您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 新世界狂欢侦查游戏第一层答案-新世界狂欢侦查游戏第一层答案分享

新世界狂欢侦查游戏第一层答案-新世界狂欢侦查游戏第一层答案分享

发布时间:2024-05-14 10:42:36 来源:互联网

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么?这其中还包括了三种试炼题目,很多小伙伴还不知道答案是什么,所以下面就是小编整理好的详细的答案分享的内容,还不知道答案是什么的小伙伴,就可以在此参考小编整理好的答案分享吧。

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

新世界狂欢侦查游戏第一层答案分享:

1、以下何者不是在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

答案:【伊得限定服装】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

2、为了欢庆相遇二周年,管家在粉专上举办了什么样的活动?

答案:【邀请主人们撰写祝福小贺卡】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

3、下列哪一句话可能是布儡的台词?

答案:【刚刚找到很多可爱的东西,好开心】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

4、主线第一章的故事发生在下列哪一个区域?

答案:【光之区城】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

5、八云的生日是几月几号?

答案:【12/8】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在**走廊穿的白色影子其实是?

答案:【托帕】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

7、以下何者为鬼鸮老爸的叫声 ?

答案:【咕咕】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

8、在第九章中,唤天为了什么原因而接见伊得等人?

答案:【不满伊得等人在大街上引起了骚动】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

9、下列何者不是奥利文的角色称号?

答案:【选项3】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

试炼题:【答案选择如图下】

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

新世界狂欢侦查游戏第一层答案

最新资讯
最新攻略
热门资讯
热门攻略